Что делать Управлющему ТЦ с вывесками на фасаде здания?

Раньше или позже у многих Руководителей торговых, офисных, развлекательных центров, не имеющих архитектурного Проекта здания с указанными местами для размещения вывесок на фасаде здания, возникают вопросы: «Как и какие типы вывесок можно разрешить размещать Арендаторам на фасаде ТЦ». Фасад здания после каждой установки новой рекламной вывески оказывается перегружен наружной рекламой и превращается в хаотичный «базар». Нагромождение различных типов рекламных конструкций из разнообразных материалов убивает архитектуру здания и всей городской среды. Такой торговый центр теряет свое первоначальное лицо и становится «убогим».

Что же делать Управляющему ТЦ?

У Управляющего ТЦ есть несколько способов решения этой задачи:

1.«Забить на все» и оставить как есть, т.е. разрешать размещать вывески «как бог на́ душу положит». Но где гарантия что рано или поздно городские власти не выпишут штраф и Предписание о демонтаже незаконно установленных рекламно-информационных конструкций как самому Торговому центру, так и Арендаторам.

2.Можно Управляющему самостоятельно разработать Проект , но хватит ли технических навыков и знаний, а процесс согласования в Администрации города может затянуться на полгода и более того,

3. Можно отдать Проект размещения вывесок в разработку неизвестной компании, но где гарантия, что она учтёт все требования муниципальных Правил и Закона «О Рекламе».

А городские власти повсеместно на территории России с каждым днем начинают принимать более жесткие Правила размещения рекламы на территории городских округов.

Так как же будет правильней и удобней сделать так, чтобы и Арендаторы были довольны и торговый центр привлекал Покупателей своим «внешним» видом?

Для решения этого вопроса нужен тот кто сможет это сделать профессионально!!!

Студия рекламы и дизайна «In wave project» разрабатывает Дизайн-проекты (концепции) или модульные сетки для размещения вывесок на фасаде здания как на стадии архитектурного проектирования нового здания, так и уже для давно построенных зданий.

Студия рекламы и дизайна «IN WAVE-PROJECT»:

-имеет большой опыт в согласовании и изготовлении вывесок с 1997 года,

-разработала и согласовала десять Проектов размещения вывесок — модульных сеток, не считая проектов отдельных вывесок, на территории г.Иваново, г.Кохма, г.Шуя, г.Кинешма, г.Вичуга, г.Родники, г.Приволжск, г.Владимир.

В кейс, разработанных и согласованных Проектов размещения вывесок на фасаде зданий входит:

Кейс №1.

Модульная сетка для размещения вывесок на здании офисного центра ( 12 мест для вывесок с одной стороны здания и 5 мест с другой стороны).

Кейс №2.

Дизайн-проект размещения вывесок на действующем торговом центре «Плаза», 14 мест для вывесок, (аналог модульной сетки).

14 мест для вывесок.

Кейс №3.

Модульная сетка для размещения вывесок на торговом центре в г.Лежнево, разработанная Студией рекламы и дизайна «Inwave Project».

Кейс №4.

Дизайн-проект размещения вывесок на тц «Муравейник» г.Иваново ( 4 вывески на входной группе и две рекламные «бегущие строки» на входной группе и три вывески на боковой стороне). Аналог модульной сетки.

Студия рекламы и дизайна «Inwave Project» разрабатывает как проекты размещения наружной рекламы (информационные конструкции-вывески и рекламные конструкции), так и модульные сетки для размещения вывесок на фасаде торговых, офисных, развлекательных центров.

Согласование и регистрация каждой фасадной вывески  проходит после принятия  и  согласования общей концепции или модульной сетки для размещения вывесок торгового центра в органах местного самоуправления.

Рекламно-информационное оформление интерьера, зон общего пользования.

В рекламно-информационном оформлении галерей, атриумов, лестниц, зон лифтов и эскалаторов , фуд-кортов, туалетов торгово-офисного, развлекательного центра важны все детали.

Требуется стандартизировать габаритные размеры и типы вывесок, исключить возможность появления «визуальной  перенасыщенности» рекламными конструкциями не сочетающихся между собой, ни с внутренним пространством торгово-офисного, развлекательного центра.

Разработанная концепция рекламы представляет собой эскизный проект, в котором отражены:

  • декоративное оформление интерьера торгово-офисного центра использующее элементы брендбука,
  • система внутренней навигации, выдержанная в соответствии с фирменным стилем,
  • оформление интерьера системой вывесок арендаторов,
  • рекламно-информационное оформление,
  • стандартно-типовое оформление вывесок и витрин арендаторов в интерьере здания.
  • технические характеристики рекламных конструкций.                          

Готовая концепция или модульная сетка передается Заказчику в цифровом формате, сохраненная на цифровом носителе, а также на бумажных листах формата А4-А3.

Информацию по изготовлению вывесок смотри здесь и сейчас.

Требуется согласованная разработанная концепция или модульная сетка для размещения вывесок на торговом центре?!

Обращайся в Студию рекламы и дизайна «INWAVE PROJECT».

Отправь  нам заявку с помощью контактной формы  или позвони по телефону:

тел. +7 (4932) 46 19 91

моб. +7 (962) 167 67 49

e-mail:r[email protected]

Written by